Дни рождения
Лучшие статьи
Загрузка...
17.04.16

Диета Любимая - похудеть за 7 дней на 10 кг!

Диета Любимая не зря так называется. Это любимая диета миллиона женщин, благодаря которой всего за 7 дней можно похудеть до 10 кг. При этом результат держится долго и хорошо очищается организм. Звучит весьма заманчиво! Но давайте узнаем, так ли это на самом деле?. Сегодня наш сайт Taliya.Ru расскажет Вам, что из себя представляет Любимая диета, и действительно ли можно на ней похудеть на 10 кг за столь короткий срок.

А для небольшой мотивации и затравки сначала приведем несколько отзывов о диете, чтобы «разогреть» ваш интерес!

Как правильно перейти на диету?

Утром нужно выпить стакан чистой негазированной воды (можно положить дольку лимона). Мясо и рыбу лучше запекать на гриле, в духовке или готовить на пару. Если жарить, только на оливковом масле. Заправляйте салаты оливковым маслом и соком лимона. Соотношение мяса (рыбы, яиц) и овощей должно быть 2:1 (например, 200 г куриного филе и 100 г цветной капусты). В день необходимо выпивать около 2 л чистой негазированной воды. Пить не во время, а за полчаса до или после еды. Последний прием пищи — не позже 20.00.

От каких продуктов следует отказаться?

Мучное и сладкое (в том числе сахарозаменители), колбасные изделия, жирные молочные продукты, крупы, маринады, алкоголь, фруктовые соки, орехи, крахмалистые овощи (морковь, картофель, свекла и пр.), бобовые, кукуруза, креветки, кальмары, паштеты, печень, фастфуд, фрукты (исключения — лимон и несладкие ягоды, особенно клюква).

Какие продукты ввести в рацион?

Белок: нежирные виды мяса (постная говядина, телятина, мясо кролика), птицы (курица, индейка, мясо страуса) и рыбы (предпочтение жирным сортам рыбы), нежирные сыр и кефир. Яйца (не более двух каждые два-три дня или по одному яичному белку в день).

Овощи и клетчатка: Овощи можно любые из тех, что в 100 г содержат не больше 5–10 г углеводов. Например, огурцы, помидоры (кроме черри), цветная, пекинская, белокочанная капуста, кабачки, баклажаны, редис, салат, щавель, шпинат, спаржа, редька, сельдерей, зеленый лук, грибы, травы, пророщенные семена, оливковое масло.

Напитки: вода, кофе, чай.

Сбросить 10 кг за 10-12 дней можно при условии изначально большого веса. Для того чтобы похудеть за столь короткое время, придется голодать. Проводить голодание нужно только под наблюдением врача.

За неделю до начала голодовки надо начать готовить свой организм. Следует постепенно исключать из рациона мучные, сладкие, жирные продукты. За день-два до отказа от пищи можно пить только воду, соки и травяные отвары.

В-третьих, потерянные в ходе диеты 15 кг. веса – это не только лишний жир, но и вода, мышцы, содержимое кишечника и так далее. Сильная потеря мышечной массы при соблюдении низкокалорийных диет не приветствуется врачами, которые рекомендуют сбрасывать вес постепенно, не больше 3-4 кг. в месяц.

С другой стороны, если вы решительно настроены стать стройной и привлекательной за очень короткий срок, можете попробовать кефирно-огуречную диету. На протяжении всего дня предлагается съесть до 2-х кг. огурцов и выпить 1-1.5 литра кефира. Если же чувство голода будет очень сильным, то можно позволить себе к основному меню прибавить 50 гр. нежирного сыра или белого мяса. Если подсчитать общую дневную калорийность такой системы питания, то она составит 660 ккал. Конечно, вес уйдет практически мгновенно – многие женщины отмечали потерю 7-15 кг. всего лишь за 1 месяц, но стоит ли это делать ценой собственного здоровья и хорошего самочувствия? Также помните, что результаты любой диеты зависят от индивидуальных особенностей организма человека, а также от изначальной массы тела худеющего.

Общими рекомендациями могут служить:

  • ограничение в потреблении соли – известно, что она задерживает воду;
  • соблюдение режима дня – обычный недосып приводит к повышению аппетита, то есть в нашем случае есть риск срыва диеты;
  • регулярность процедур – если собрались делать содовые ванны, массаж или обертывания, проведите хотя бы 10 сеансов через день;
  • занятия спортом не менее 3-х раз в неделю.

Физиологичной и здоровой считается потеря за месяц веса, равного 2-3% от общей массы тела. Чтобы не заниматься долгими расчетами, определим ориентировочную среднестатистическую норму; она равна 0,5-0,8 кг в неделю для женщин и 1-1,2 кг в неделю для мужчин. Именно столько килограмм вы можете сбрасывать в неделю без вреда для организма и своего здоровья.

Итак,

, если вы весите 90 кг, а формула расчета идеального веса дает вам результат в 63 кг, то для достижения результата вам нужно сбросить 27 кг. Берем женскую норму в 0,5 кг за неделю; чтобы сбросить 1 кг, вам понадобится 2 недели. Значит, для избавления от 27 кг вам понадобится 54 недели – это примерно 13 месяцев, больше года.

Неделя вторая

Понедельник
Завтрак: сыр – 100 г, глазунья из двух яиц с ветчиной, чай или кофе без сахара.
Обед: овощной салат с шампиньонами – 150 г, суп с сельдереем – 250 г, бифштекс, чай несладкий.
Полдник: грецкие орехи – 50 г.
Ужин: один помидор, отварная курица – 200 г.

Вторник
Завтрак: творог – 150 г, 2 вареных яйца, фаршированных грибами, чай несладкий.
Обед: овощной салат – 100 г, грибной суп – 250 г, кофе или чай без сахара.
Полдник: сыр – 200 г.
Ужин: отварная цветная капуста – 100 г, грудка куриная отварная, чай несладкий.

Среда
Завтрак: 2 сосиски отварные, горошек зеленый с маслом – 50 г, чай несладкий.
Обед: салат из капусты квашеной с растительным маслом – 100 г, суп с овощами из плавленых сырков – 100 г, отбивная из свинины (нежирной) – 100 г, кофе несладкий.
Полдник: черные оливки – 10 шт.
Ужин: один помидор, рыба отварная.

Четверг
Завтрак: салат из капусты цветной – 200 г, 2 отварных сосиски, чай несладкий.
Обед: салат из овощей с шампиньонами и маслом подсолнечным – 100 г, бульон из курицы – 200 г (кусочек куры, лук репчатый, зелень), люля-кебаб (баранина) – 200 г, кофе несладкий.
Полдник: 100 г сыра.
Ужин: листовой салат – 250 г, жареная рыба – 150 г, чай несладкий.

Пятница
Завтрак: омлет из трех яиц с тертым сыром, чай несладкий.
Обед: салат из капусты квашеной с клюквой – 200 г, суп с сельдереем – 300 г.
Полдник: 60 г арахиса.
Ужин: вино красное сухое – 100 г, 150 г сыра, отварная рыба – 150 г, листовой салат – 100 г.

Суббота
Завтрак: 200 г сыра, глазунья из 4-х яиц с ветчиной, кофе несладкий.
Обед: салат из капусты квашеной с клюквой и подсолнечным маслом – 200 г, 200 г ухи, жареная курица – 250 г, сухое красное вино – 100 г.
Полдник: апельсин.
Ужин: листовой салат – 100 г, рыба отварная – 150 г.

Конечно, заниматься нужно не только на велотренажере. Дело в том, что такой тренажер позволяет скорректировать и проработать только определенные зоны, а для того чтобы похудеть, необходимо прорабатывать все группы мышц. Если есть желание тать стройнее за месяц, можно особо проблемные участки проработать дополнительно.

Похудение в тренажерном зале

Мелко нарезать овощи, затем их залить в кастрюле кипятком. В суп посыпать кубик бульона, карри, соль и перец.

Суп можно кушать в сочетании с другими продуктами, желательно низкокалорийными. Но нельзя жарить продукты при помощи жира.

Вместе с супом, в меню добавляются продукты, перечисленные ниже:

День первый: маленькое количество фруктов, исключая бананы, чая, кофе без сахара или один стакан воды

День второй:

Завтрак: добавить любую зелень, консервированные и сырые овощи, кроме бобовых

Обед: выпить один стакан воды, съесть один запечённый картофель

День третий: можно есть сколько угодно овощей, нельзя употреблять картошку и горох с фасолью; один стакан воды, немножко фруктов, кроме бананов

День четвёртый: съесть немного овощей с фруктами, выпить один стакан молока и воды

День пятый: выпить воду примерно восемь стаканов, съесть 5 сырых помидор и отварить говядину примерно 500 грамм

День шестой: один стакан воды, немножко овощей, кроме картофеля, также скушать отварную говядину

День седьмой: сколько угодно употреблять воды и сока, не содержащего сахара, также съесть маленькую порцию коричневого риса и немножко овощей.

Шестидневная диета

На наш взгляд диета Любимая довольно хорошая и если выдержать 7 дней, то действительно можно хорошо похудеть. Но вот 10 кг, конечно, под вопросом. Таких результатов можно, на наш взгляд достичь, если Ваш исходный вес значительно выше нормы, и Вы только начали худеть. В этом случае сбросить на такой разгрузочной диете 10 кг за неделю — реально. Главное, соблюдать меру. Не морить себя голодом, но и не наседать на калорийные напитки или сладкие фрукты.

Рекомендуем также обратить внимание:

(голосов:0)
Похожие статьи:

© Picvario/Russianlook

Как быстро похудеть на 10 кг?

Кто придумал диету «10×10»? Неизвестно. Сначала диета появилась на русскоязычном израильском форуме в 2004 году как система питания некоего «диетолога из Южной Африки».

В чем суть диеты

Основой рациона становятся определенные белковые продукты. Углеводистая пища (ее излишки в организме быстрее всего преобразуются в жир) ограничивается 20 г в день. Питание частое, дробное. Количество еды не ограничивается.


Главный продукт первой недели пост-диеты– каши. Готовить их придется на воде. Вместо описанных в меню можно использовать другие свежие овощи. Напитки всегда употребляются без сахара.

Завтрак: каша овсяная или любая другая – 50 г крупы.


Бессолевая диета проста и уникальна по своей сути! Чтобы похудеть, Вам не придется ограничивать себя в продуктах. Вы продолжите питаться, как и прежде, а что самое главное Вам совсем не придется голодать! Шикарно, да?

Правда есть одно НО. Простите, но без ложки дегтя ни как нельзя. Во время диеты Вам нельзя будет употреблять соль, причем совсем. Это, к сожалению, немного сложно. Ведь мы уже привыкли к тому, что соль находится практически в каждом блюде. Но лично нам кажется, что отказ от соли — это маленький минус, по сравнению с огромным плюсом — похудение без голодания! К тому же это даже полезно. Ну что попробуем?


Комментарии к статье Сколько можно сбросить кг за 10 дней:
Загрузка...


2015