Дни рождения
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
17.04.16

Персональный сайт - "Бомба" для сжигания жира

"Бомба" для сжигания жира

таблетки бомба для похудения отзывыЕсли вам повезёт с переводом с китайского (а мы видали разное), то инструкция поведает, что суперсжигатель жира «Бомба» — препарат для похудения, натуральный до последнего стебелька. Помимо травы-муравы, в капсулы «Бомба» воткнут L-карнитин. Якобы именно он урезает аппетит и разгоняет обмен веществ до второй космической. Далее инструкция продемонстрирует нам изгибы фантазии китайского ума. Будет рассказана сказка про входящий в состав таблетки «Бомба» подорожник-частуху, который, по словам создателей, способен растопить вам жир в районе талии и живота. То есть вы представляете, да? Проглотили вы, значит, китайские капсулы «Бомба», где-то в районе кишечного тракта из них вышел подорожник и пошёл бродить по вашим животным жирам, топя все на своем пути. После того, как жир был растоплен в аккуратные лужицы, подорожник вернулся в кишечник и победоносно вышел с калом — хэппи энд. Да-да, помимо осиной талии, вас обещают навсегда избавить от запоров — после всей проделанной работы подорожнику, видимо, не сидится — открывайте ворота.

таблетки бомба для похудения отзывыВпрочем, если мы на минуточку протрём глаза от рекламных обещаний и хоть на полоборота включим мозг, то поймём, что получить плоский живот глотанием таблеток для похудения не выйдет. Качаем пресс и реже открываем дворцу холодильника — и будет нам тонкая талия, без всяких желудочно-кишечных подорожников.

Супер-Бомба для похудения имеет точно сбалансированный состав из лучших жиросжигающих компонентов. Этот жиросжигатель разработан так, чтобы лишние прослойки жира исчезали даже с самых сложных мест, например, с талии и поясницы. Вдобавок такие таблетки или капсулы для похудения отлично повышают тонус и улучшают настроение.

Не имеет значения, сколько килограмм Вы весите. Результатом останутся довольны те, кто решил просто слегка подкорректировать фигуру, и те, кто собрался использовать сжигатель для снижения своего веса в два раза. Китайские таблетки и капсулы обладают ещё одним супер-действием, которого нет ни у одного их других препаратов для сжигания жира: их активность продолжается, независимо от времени суток.

Помимо своих свойств сжигания жира, супер-Бомба для похудения способна разгладить кожу, благодаря высокоэнергичным активным генам. Также людям, страдающим от частых запоров, тоже рекомендовано пить этот сжигатель жира. Таблетки (капсулы) совершенно не навредят организму и не вызовут диарею, как слабительные средства от запора.

«Красная Бомба»– наиболее популярный вариант. Капсулы в количестве 30 штук помещены в коробочку того же цвета с белыми иероглифами. За месяц гарантирует избавление от жира именно в проблемных местах.

«Зеленая Бомба» также находится в коробке соответствующего цвета, но в картонной. Обладает более мягким воздействием и рекомендуется для снижения веса даже у подростков. Кроме ожирения, избавит всю семью от запоров.

Состав Бомба сжигатель жира: Basehr Nuts, Fructus Canarli, L-Carnitin, капсаицин, Fructus Euodiae, частуха-подорожник, VC, VE 

Первое, на что надо обратить внимание по отношению к таблеткам для сжигания жира Бомба – это категория, к которой относится это средство. Производители, да и продающие аптекари, помещают свое детище на полку с БАДами, однако, если препарат «радикально лечит» - это должно быть лекарственное средство.

Внимание: разница между БАДами и лекарствами в том, что первые гораздо удобнее для фармацевтических компаний, ведь не требуют ни особого надзора, ни сертификации, ни проведения исследований по безопасности препарата. То есть, исследованием является прием БАДа нами!

Дальше ещё «смешнее» - грубые волокна, оказывается, « быстро всасывают лишний жир и сахар в пищеварительном канале, что позволяет вывести сахар из организма без переваривания, что в свою очередь возбуждает «чувство сытости». Понижение уровня сахара как раз наоборот вызывает чувство голода!

« Кроме того, обладают ярко выраженным терапевтическим средством и являются радикальным средством для лечения запоров». А вот тут – стоп! Если это правда – то тогда Бомба - уже не БАД, а лекарство на растительной основе, которое не может продаваться – как это делается сейчас – без клинических исследований и соответствующих документов!

Капсулы Лида (Lida или Li-Da) - средство похудения из Китая. Препарат подавляет аппетит, вызывает чувство сытости. "Лида" эффективно убирает жировые отложения в области поясницы, живота, ягодиц и на бёдрах. После окончания приёма препарата не происходит возвращения к полноте.

Отзывы

По отзывам, «Бомба» – это сильный препарат, воздействующий на организм с первых дней приема. Вес действительно снижается. Многие отмечают полное отсутствие аппетита.

Вера: «Пропила бомбу в течение месяца строго по инструкции. Честно скажу, пустая трата денег. Мне этот препарат совсем не помог. Вместо этого появился неприятный запах изо рта. Очень печально».

Руфима: «Мне Бомба очень понравилась. За месяц я скинула 5 кг, хотя до этого никакие диеты мне совершенно не помогали. Только во время приема таблеток мне почему-то все время очень сильно хотелось пить».

(голосов:0)
Похожие статьи:




грейпфрут для похудениеЕсть огромное количество диет, благодаря которым можно эффективно сбросить вес. Одним из продуктов, являющихся эффективнейшим сжигателем жира, является грейпфрут. Вы можете употреблять грейпфрут для похудения в самых различных вариантах: и в чистом виде, и пить его сок, и включать его в диету. Этот чудо-фрукт получил положительные отзывы как эффективный помощник в моделировании фигуры. Стоит подробнее рассказать, как похудеть с помощью грейпфрута и получить гарантированный результат.


как избавиться от жира на животе, все способы

Целенаправленные упражнения, такие как приседания и качание пресса, не уменьшат количество жира именно на животе. Единственный способ от него избавиться — правильное питание и физическая активность: аэробные упражнения, плавание, бег, езда на велосипеде, теннис и т.п.


потому что это аптека..

Долгое время на Руси не знали чая в современном понимании этого слова: пили отвары, настои, морсы, кисели, квас и другие напитки. Заваривали нехитрые ягодно- травяные сборы, в церковных храмах использовались более сложные рецепты, и это был не просто напиток, утоляющий жажду, а целительный настой.


Комментарии к статье Бомба для сжигания жира:
Загрузка...
loading...


2015