Дни рождения
Лучшие статьи
Загрузка...
18.04.16

Топ тушей с эффектом накладных ресниц. – Женский журнал

Кто из девушек не хочет, чтобы ее ресницы были длинными, пушистыми и красивыми? Думаю, все хотят. И это правильно, ведь благодаря красивым ресницам ваш взгляд становится пронзающим, чувственным, открытым и просто удивительным. Густые ресницы дают девушке уверенность в себе и неотразимость. В наши дни, чтобы иметь густые и пышные ресницы, можно обратиться к визажисту, который нарастит вам ресницы достаточной густоты. А можно купить хорошую и правильную тушь, которая будет создавать эффект накладных ресниц.

Чем отличается брасматик для ресниц с эффектом накладных ресниц от обычной туши

Раньше этого не рекомендовали делать из-за того, что такой прием якобы утяжеляет и «опускает» ресницы. Этот миф канул в вечность вместе со старыми формулами тушей. Сейчас все изменилось, и состав тушей вполне позволяет прибегнуть к этому хитрому методу создания экстра-объема ресниц. Сначала окрасьте ресницы с «изнаночной» стороны, не забывая самые мелкие ресницы, а затем - как обычно, с «парадной». Ресницы снова поднимутся и изогнутся без проблем.

Очень популярна тушь с эффектом накладных ресниц. Она удлиняет и утолщает волоски, фиксируя их изгиб. Итог – ровная и густая бахрома вокруг глаз. Такой эффект создают добавки микроволокон, масел и восков, а также щеточка с ворсинками разного размера, хорошо прокрашивающая каждую ресницу.

Если вы живете во влажном климате, любите плавать или не прочь всплакнуть, покупайте водостойкую тушь. В продаже есть водостойкие варианты с эффектом удлинения, создания объема или фиксации завитков. Такое средство можно смыть только специальным лосьоном или маслом для удаления водостойкой косметики.

Чувствительные глаза красьте гипоаллергенной тушью, она отличается легкой текстурой и не содержит волокна и масла. Такая тушь подойдет и тем, кто носит контактные линзы

Ознакомившись с советами визажистов, самое время присмотреться к новинкам сезона. А вдруг среди них окажется настоящий хит?

Volume Effet Faux Cils Babydoll Mascara, Yves Saint Laurent, 1602 руб.

Знаменитая и любимая многими тушь с эффектом накладных ресниц обрела «сестренку». Новинка приподнимает, подкручивает, прорисовывает линию каждой ресницы, увеличивая объем. Силиконовая щеточка идеально прокрашивает, создавая эффект распахнутых ресниц.

Longest Lash Mascara, Jane Iredale, цена 1617 руб.

Тушь обещает эффект накладных ресниц. Не смазывается, не осыпается, влагостойкая, и ее натуральная формула содержит полезные вещества: экстракт морских водорослей, ванили и сладкого миндаля. Косметика Jane Iredale – минеральная, и тушь также содержит подобные компоненты.

Подготовка к нанесению туши

Очень важно пользоваться тушью для ресниц правильно.

Далее можно нанести третий и четвертый слой туши – все зависит от вашего вкуса и необходимо эффекта. Самое главное – наносите каждый последующий слой после того, как хорошо просохнет предыдущий. Иначе ваши реснички предательски слипнутся.

10. Создать свой микс

Чтобы получить идеальный состав туши, попробуйте скомбинировать несколько продуктов. Начните "тушетворчество" с разделяющей туши, выделив ресницы во внутреннем уголке глаз. Объемной тушью придайте густоты центральным ресницам и закрепите эффект удлиняющей тушью, нанеся ее на длинные ресницы во внешнем уголке глаза.

Если же вы не любите столь сложные эксперименты, попробуйте туши с эффектом накладных ресниц.

Спасибо, что заглянули )))
Марина

(голосов:0)
Похожие статьи:

Max Factor False Lash Effect 

max-factor-logo

Стоит знать! Многие туши от «Макс Фактор» содержат компоненты, ухаживающие за ресницами, стимулирующие их рост и защищающие от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Тушь Макс Фактор 2000 Калорий


дебондер

Нарощенные ресницы смотрятся просто шикарно. Особенно, если вы идете на торжество. Но приходит момент, когда их необходимо снимать. Это связано с тем, что со временем такие ресницы начинают выглядеть неестественно и попросту портят весь облик женщины. Также они оказывают определенное воздействие на натуральные ресницы, а это воздействие не всегда положительное.


Как красить ресницыГлаза – украшение девушки. Густые черные ресницы, обрамляющие глубокие и яркие глаза, придадут образу таинственности и шика, но для того, чтобы это было так, нужно знать, как красить ресницы красиво и ровно. Важна не только техника нанесения туши, но и форма кисточки, форма ресничек, цвет и стиль макияжа, состояние ресниц.


Комментарии к статье Какая тушь создаёт эффект накладных ресниц:
Загрузка...


2015