Дни рождения
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
18.04.16

Машинка для стрижки волос в носу: принцип работы, виды

Волосы – это, с одной стороны, красиво, а с другой – не совсем эстетично. Все зависит от того, где именно они растут. И если торчат волоски из носа или ушей, например, то красивого в этом мало. Но все поправимо. Современным технологиям и здесь нашлось применение, появился компактный и простой в использовании прибор. Давайте посмотрим, что представляет собой машинка для стрижки волос в носу (триммер), является ли она эффективной, в чем заключается механизм ее работы.

Не нужно боятся удалять волоски только из-за того, что они могут стать более темные и толстые - это миф. Они, конечно будут снова отрастать и требуют коррекции примерно 1 раз в 2-3 недели, но длинными, густыми и жесткими они не станут, поэтому ознакомимся с безопасными способами борьбы с лишней растительностью.

Пользуемся маленькими безопасными ножницами

Пинцет работает по простейшей схеме – захватываем волосок, аккуратно тянет по его росту и выдёргиваем. Процедура проста до безобразия, но болезненна, эффект отличный, но непродолжительный.

Дергать волоски на лице при помощи пинцета проще и менее болезненно, если кожа лица будет слегка распарена, так что распарьте лицо, берите пинцет и выщипываете за раз по одному волосику. Вероятнее всего после процедуры может появиться лёгкое раздражение, для того чтобы избавиться от него обработайте область раздражения ватным тампоном, смоченным в пятипроцентном растворе перекиси водорода, а затем нанести крем. Делайте это вечером, перед сном, а на утро будете красавицей.

Ещё один простой и доступный, но совершенно безболезненный способ ― это осветление нежелательных волосков.

На рост волос оказывает влияние женский половой гормон эстроген: у женщин его больше, поэтому рост волос в носу менее выражен, у мужчин же этого гормона намного меньше, поэтому волосы, растущие у них в носу, более длинные и жесткие. Поэтому проблема удаления волос из носа для мужчин более актуальна, чем для женщин, а значит, они становятся главными покупателями триммеров.

В случае эпиляции с нанесением горячего воска нужно быть крайне скрупулезным с выбором температуры. Слизистая носа очень чувствительна. Уровень нагревания восковой массы, который вполне приемлем для кожной поверхности ног или рук, может оставить на ней ожоги.

Зачастую дети спрашивают у взрослых, зачем-почему в носу растут волосы, и если современные родители могут ответить с научной точки зрения, то в средневековье взгляды на подобную растительность были другими. Считалось, что ее наличие свидетельствует о тесной связи человека с миром дьявола.

?Как безопасно удалить и убрать волосы из носа? - Подстричь? Брить

Хочу Вас сразу обрадовать – не верьте, если Вам говорят, что послекак избавиться от волос в носу обрезания волос в носу, они станут быстрее и гуще расти. Это не правда, на росте волос в носу это общее правило не распространяется. Для обрезания волос в носу Вам подойдут специальные ножницы с закругленными концами. Данные ножницы безопасны, и хорошо облегчают процедуру обрезания волос в носу. Если у Вас нет специальных ножниц, подойдут и обычные маникюрные ножницы. Но, будьте осторожны, маникюрные ножницы имеют заостренные кончики, которыми Вы можете случайно повредить носовую полость. При подрезании волос в носу помните, что не нужно их отрезать у самого корня, потому что волосы в носу должны быть, они необходимы нашему организму.

Остерегайтесь удалять волоски из носа во время простуды  и различных воспалений.

ВОЛОСЫ ЖЕНЩИНЫ.

Волосы – достояние не только женской красоты, но и мудрости и психической силы.
Они, словно, наши природные антенны, являются проводниками энергии и силы. Не даром, их раньше называли космами. Очевидно, через космы была связь с Космосом, приходила космическая интуитивная информация. Скорее всего, она и сейчас приходит. Вопрос в том: в каком состоянии наши антенны?

Девушки с детства заплетали косу, которая прикрывала позвоночный столб, таким образом защищая энергетические центры (чакры) .

Волосы бывают не только разных цветов, но и разной структуры: прямые, кудрявые, толстые, тонкие.

Тонкие волосы свидетельствуют о возможности ловить широкий «диапазон волн» (связь с Небом)

Жесткие, толстые волосы у человека более с постоянным «диапазоном». Поэтому люди с тонкими волосами чаще заблуждаются, их легче сбить с толку, но зато они легче восстанавливаются после любых испытаний.

У кучерявых волос могут быть «помехи» в приемнике, в результате чего их обладателям свойственна повышенная эмоциональность. Зато кучерявые люди никогда не бывают фанатами в отличие от людей с прямыми волосами.

Считалось, что если отрезать волосы, то человек может лишиться психической и физической силы. В волосах накапливается энергия. Поэтому можно подстричься если в прошлом было какое-либро негативное событие и переживание, таким образом энергия с волос больше не будет оказывать отрицательного влияния.

Волосы рекомендуется стричь в дни новолуния.

Волосы должны быть длинными: минимальная длина до середины лопаток – волосы прикрывают сердечный центр (анахата чакра), которая связывает три низших и три высших центра. Анахата чакра наполняет энергией любви.

Волосы являются накопителем энергии как положительной так и отрицательной. Этот процесс можно регулировать: если не хотите «собрать» плохую энергетику лучше волосы убрать в пучок или косу, и наоборот, при желании накопить энергию – желательно распустить волосы.

Но как быть, если волосы не растут?

В статье Джесии Вайтельска я нашла одну из версий ответа: почему же они не растут: «Если у женщины волосы не вырастают до такой длины (до середины лопаток), первичная причина скорее всего в том, что когда-то, может быть в детстве – ее коротко подстригли, прервав тем самым получение тонких энергий. Восстановить разрушенные связи будет нелегко, но очень важно это сделать, поскольку это сильно изменит жизнь к лучшему».

Следует увеличить Лунную Энергию и лично мне очень нравится здоровое Вегетарианство, то есть с молоком, творогом, орехами и фруктами.Новости

Ногти – это мистическое вещество, которое является регулятором приема энергии. Около ногтей находится масса (...)

Ногти – это мистическое вещество, которое является регулятором приема энергии. Около ногтей находится масса жизненно важных точек, которые соединены со всеми внутренними органами тела, и если человек правильно состригает ногти, правильно за ними ухаживает, то этот процесс может играть очень положительную роль в жизни человека. Так как ногти – это регулятор приема энергии, то их стрижка меняет ритм жизни.

Если вы в понедельник стрижете ногти – это значит, что вы проводите профилактику гинекологических и урологических заболеваний. В понедельник, состригая ногти, состригают печаль, тоску, комплексы и не приятные воспоминания.

Во вторник состригают неожиданные неприятности, приобретают защиту в экстремальных ситуациях, и так же состригают заболевания крови и головы.
В среду, в день Меркурия, состригают неразбериху в мыслях и делах, улучшают нервную систему, повышают иммунитет, улучшают инстинкты, повышают успех в учебе, общении и приближают, в какой-то мере, хорошие известия.

как подстричь волосы в носу

(голосов:0)
Похожие статьи:
как избавиться от волос в носу

Волосы – это, с одной стороны, красиво, а с другой – не совсем эстетично. Все зависит от того, где именно они растут. И если торчат волоски из носа или ушей, например, то красивого в этом мало. Но все поправимо. Современным технологиям и здесь нашлось применение, появился компактный и простой в использовании прибор. Давайте посмотрим, что представляет собой машинка для стрижки волос в носу (триммер), является ли она эффективной, в чем заключается механизм ее работы.


Женская грудь – пристальный объект внимания мужчин и едва ли не главное сексуальное оружие прекрасных дам, позволяющие окончательно покорить сильную половину человечества. Однако иногда приходится сталкиваться с вопросом, почему растут волосы вокруг сосков у женщин?


Женская грудь – пристальный объект внимания мужчин и едва ли не главное сексуальное оружие прекрасных дам, позволяющие окончательно покорить сильную половину человечества. Однако иногда приходится сталкиваться с вопросом, почему растут волосы вокруг сосков у женщин?


Комментарии к статье Как подстригать волосы в носу:
Загрузка...
loading...


2015