Дни рождения
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
18.04.16

Как заниматься бодифлексом? | Журнал Cosmopolitan

Cosmo-тренер Антонина Кравец развеяла мифы о системе Bodyflex и разложила по полочкам систему дыхания и выполнения упражнений. Тренируйся вместе с нами!

Антонина Кравец — инструктор дыхательных гимнастик Bodyflex,Oxycise,Life Lift,основательница и ведущий тренер студии«Бодифлекс» в Москве. Автор программ моделирования и омоложения лица с помощью дыхательных техник,использует в работе знания по анатомии,физиологии и биомеханике,что не только способствует эффективному снижению веса,но и позволяет максимально адаптировать дыхательную технику к физиологическим особенностям учеников.

Bodyflex — это методика американки Грир Чайлдерс.

Техника основана на пятиэтапном диафрагмальном дыхании,совмещенном с упражнениями,и направлена на оздоровление организма и похудение.

Как долго нужно заниматься сексом?

Доказано, что секс оказывает благотворное воздействие как на мужчин, так и на женщин. Он поднимает общий жизненный тонус, настроение, укрепляет здоровье. Самым популярным в области интимной жизни является следующий вопрос: как часто можно заниматься сексом? Гинекологи утверждают, что сексом не только можно, но и нужно заниматься как можно более чаще. Регулярность занятий интимом зависит не от пола и возраста, а от вас самих, вашего физического и психологического здоровья.

Исследования в этой области проводил австралийский ученый Дэвид Гриниг. В его экспериментах приняло участие 118 мужчин-добровольцев. Выводы самые оптимистичные для любителей частого секса: при ежедневной эякуляции объем и концентрация спермы немного понижаются, а качество спермы улучшается – подвижность сперматозоидов увеличивается, снижается объем поврежденной ДНК. Подобные научные опыты проводились и в Великобритании: доктор Кэрол Купер и Ян Бенкс пришли к похожим выводам - сексом необходимо заниматься часто и регулярно, это сохраняет мужскую сперму здоровой.


Но важно не переусердствовать. Несколько эякуляций в день оказывают негативное действие на сперму - концентрация сперматозоидов значительно понижается.

Мы перечислили самые распространенные причины, по которым мужчина быстро кончает. Теперь, составим список возможных решений проблемы как долго не кончать. Советы и методики известные на сегодняшний день.

Что делать если быстро кончаешь?

Есть только два самых действенных способов и совета, которые помогают на сто процентов. Первый, если вы знаете, что сегодня у вас будет близость с девушкой, то несколько раз сами себя удовлетворите. Либо в течении всего дня, на кануне свидания с девушкой, либо прям перед половым актом. Как я уже писал, если у парня долго не было, и если сам себя тоже не удовлетворял, то накапливается огромное количество спермы в мошонке. От чего возбуждаешься от малейшего намека на близость с женщиной.1.

Евгений Кульгавчук согласен с коллегой: «Девушки забывают, что ведущий и в танце, и в сексе – мужчина. Ведь это снимает ответственность за «пилотаж» в постели. Достаточно быть естественной и ласковой. Не нужно пытаться поразить акробатикой или интимной стрижкой. Нежность и комплименты сгладят любые нюансы».

2. Заниматься сексом надоело

и потом довожу его до последнего фантастического "улета",

Однако, повторю ещё раз, я считаю разумным переходить к сексу тогда, когда у мужчины и женщины созрело обоюдное решение быть вместе навсегда.

Конечно, это не панацея. Конечно, и у таких пар бывают разводы (решение на то и решение, что его можно изменить; сегодня хотели навсегда, через десять лет передумали — бывает).


KOZYAVKA

14.08.2007, 14:04

А можно полный ОФФ?
Брумхильда, вы специально бруМхильда, а не БруНхильда. Кажрый раз глаза режет, нет, если в этом скрыт умысел-приношу свои извинения...
если нет, то БруНхильда-имя нескольких персонажей:
БРУНГ˜ИЛЬДА (Brunhilde) - франкская королева в раннем средневековье
БРУНГ˜ИЛЬДА (Брюнхильда), в скандинавской мифологии одна из валькирий; в немецкой «Песни о Нибелунгах» королева Исландии
БРЮН-корень многих женских имен означающий "тёмный"-отсюда-"брюнет"


Брунхильда

14.08.2007, 14:50

А можно полный ОФФ?


Брумхильда, вы специально бруМхильда, а не БруНхильда.....


БРУНГ˜ИЛЬДА (Брюнхильда), в скандинавской мифологии одна из валькирий; в немецкой «Песни о Нибелунгах» королева Исландии


...


Нет не специально....


В русском написании есть БруНхильда/Брумхильда. Издержки рунета :(


А в немецком ненашла.

Скажем так, названа в честь валикирии и/или королевы Исландии названной в честь валикирии:)
Жаль нельзя ник подправить. А может так и лучше. Персонажей с именем Брумхильда(перевод/звучание) тоже хватает, и они довольно интересны.:D


Цыпленок Цыпа

14.08.2007, 15:28

ТС, убей сипя ап стену! ))
ты будильник блин заводи, чтобы девушка знала когда она должна кончать
А я вот например заметил что моя девушка начинает расслабляться только через 30 мин после начала полового акта, и только потом может настроиться на оргазм.......Это все очень сложно!!И от времени тоже напрямую зависит.......Но если терпеть недели две то время там минимально до оргазма.....Пол шишечки и все! :)


ээээ... а что можно удовлетворить и без "кончаний" ? Оргазма не было, но встала с постели просто морально удовлетворенная? :))))))))))))

Вообще удовлетворить - это так, чтобы заеб...лась кончать. Твои докапывания к словам навевают подозрения, что тебе это просто чуждо:confused:


чай_ник такой

14.08.2007, 18:00

Коломбина просто стебется. Ясно ж сказано,
морально удовлетворенная:ржачь:


-Коломбина-

15.08.2007, 09:38

Вообще удовлетворить - это так, чтобы заеб...лась кончать. Твои докапывания к словам навевают подозрения, что тебе это просто чуждо


Опубликовано
24.06.2010 в 22:49 в рубриках: Новости.
Вы можете следить за отзывами к этой публикации через RSS 2.0.

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего собственного сайта.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Если хочется секса, что делать? Способы сексуальной жизни

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ отвечает на такие вопросы:

Хочется секса всем и каждому, слава природе

Давайте так, по-взрослому: иметь сексуальные отношения, когда хочется секса – потребность каждого здорового мужчины и каждой здоровой женщины. Даже, если они эту потребность не осознают, как таковую.



Преждевременное семяизвержение для многих мужчин является злейшим врагом семейной жизни. Возникает вопрос "Как долго не кончать?" Для решения этой проблемы есть несколько простых способов. И не нужно паниковать, это самое главное. 

Нажатие на промежность. Промежность – это область, расположенная между мошонкой и анусом. Почувствовав приближение оргазма, нажмите пальцами на данную область, тем самым перекрыв семенной канал и прервав выделение спермы.
Аккуратно потяните яички вниз, когда вы начинаете чувствовать приближение оргазма. В момент оргазма яички напрягаются и поднимаются выше к пенису – женщины это чувствуют и иногда сами, чтобы продлить своё удовольствие, это делают мужчине.


Среди традиционных запретов, адресованных беременным женщинам, встречается и мораторий на занятия сексом. Этот предрассудок передается из поколения в поколение, и часто женщина стесняется спросить у своего лечащего врача, можно ли ей вести половую жизнь. На самом деле ситуаций, когда секс при беременности запрещен, не так много.


Комментарии к статье И как долго им нужно заниматься:
loading...
Загрузка...


2015