Дни рождения
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
18.04.16

Трава Болиголов пятнистый - Купить траву Болиголов в Москве: описание, способы применения

Одним из самых ценных лекарственных растений по праву называют болиголов пятнистый. Он оказывает сильное воздействие на иммунную систему, стимулирует и активизирует ее, за счет чего улучшаются защитные силы организма. Трава болиголов производит болеутоляющий, противосудорожный и успокаивающий эффекты, но известна больше из-за сильного противовоспалительного и противоопухолевого действия.

При заболевании предстательной железы (мочеиспускании по каплям, слабости половых органов), при остром воспалении спинного мозга, лицевой невралгии, при сухом сильном кашле (старческом, туберкулезном) также используют траву болиголов.

При гипертонии в тяжелой форме рекомендуют в малых дозах применять болиголов, но употреблять надо длительно, на протяжении 2-3 месяцев, по 2 капли 3-4 раза в день. Т. о. можно значительно снизить артериальное давление.

Учитывая то, что болиголов растение необычное, он вызывает много споров. Одни ему низко кланяются за излечение от тяжелых, почти неизлечимых традиционным путём болезней, а другие сморят с острогой, ядовит ведь....

Болиголов, противопоказания: беременность, эпилепсия, заболевания почек, индивидуальная непереносимость. С особой осторожность использовать при гипотонии.

P.S. Еще раз хочу напомнить - болиголов ядовит. Строго соблюдайте дозировку! Лекарство из болиголова обязательно подпишите и храните в недоступных для детей или неадекватных людей местах, а лучше под замком.

да, растение прекрасное по своей эффективности, но требует осторожности

Как человек не знающий трав, я побоялась бы сама собирать и делать настойку с болиголова. Но, если бы приперло - обратилась бы к специалистам-травникам. Человек, когда нет выбора, хватается и за соломинку.....

кто имеет положительный опыт лечения рака болиголовом, отпишитесь пожалуйста

пью чего и вам желаю

Подскажите пожалуйста, кто нибудь использовал его при раке? Какой стадии, и помогло ли? Отпишитесь пожалуйста если такие есть, очень нужно.

Пила настойку болиголова свекровь, от рака. не вылечилась, но хоть умерла без сильных болей.

Пью болиголов периодически с 2009 года, у меня онкология МЖ стадия 3 А, операция, 6 химий, облучение (пила по ударной методике 3 раза в день три курса, но обязательно при этом для поддержания работы печени и почек пила еще и травы, сборы). Муж для профилактики один курс в год пропивает болиголов по "Царской методики". Вроде бы никаких особых изменений сразу мы и не заметили. А потом мы обратили внимание, что у него перестало болеть колено и псориазные бляшки на локтях прошли .

Вот только из сухой травы настойка для онкобольных будет слабой. Делать настойку надо из свежей травы, собирать и сразу бросать в спирт разведенный или крепкую водку, можно и самогон. И накладывать почти полную банку. Вообщем тонкостей много, как приготовлена настойка - это очень важно. А авторы статей о болиголове (и их можно понять) часто с осторожностью описывают приготовление настойки болиголова. Ведь кто его знает, люди разные есть, еще отравятся и обвинят их. Здесь надо себя слушать, свой организм, у каждого может быть своя максимальная доза. Одному уже на 20 каплях плохо, а другой и выше 40 поднимется - ничего. Но только пить еще и травы.

Анна, напишите пожалуйста, какие вы еще дополнительные травы пьете при онко?

Богдане: я пью попеременно ядовитые травы и как обязательное приложение к ним попеременно противопухолевый сбор, таволга, астрагал шерстистоцветковый. Чувствую , что надо бы почки поддержать, значить пью почечный сбор, при печени - будру плющевидную. Вообще много чего пила, но основное болиголов, мухомор, аконит. Но без трав их пить, да еще после моего лечения, не выдержишь.

Обычно пьют 3 курса по одной из методик Тищенко с перерывом в несколько дней. Важна длительность приема болиголова. А потом, уже после трех проведенных курсов, надо делать перерыв в приеме болиголова не менее 6 месяцев. Можно перейди на другой яд, чтобы не было привыкания.

Анне - спасибо, большое

Пожалуйста подскажите надо ли пить болиголов при раке почек? и при метастазе в печень???

Есть ли противопоказания болиголова на болезнь лайму

Болезнь Лайма еще мало изученная, о ней стало известно официально только в 1975 году (в местечке Лайм в США была вспышка). противопоказаний болиголова к болезне Лайма нет... да и никто еще не пробовал ее лечить болиголовом.... Это инфекционное заболевание (инф. спирохета), переносчиками которой есть клещи, могут быть крысы, мыши. Поражается кожа, нервная и сердечно-сосудистая система, опорно-двигательный аппарат, переходящее в хроническое заболевание... Лечить лучьше антибиотиками (доксициклин и др.) 2-3 недели с последующим наблюдением у инфекциониста. народными методами лечить очень долго, до 6 месяцев с последующей профилактикой до 2 лет... как дополнительное средство пить настои из лечебных трав, содержащих кремний: крапива, огуречная трава, окопник, хвощ. будьте внимательны весной и берегитесь клещей... какой только заразой они не напичканы...

У моего свёкра, ему 81 год рак предстательной железы.Анализ на онкомаркер 9,5 Брали пункцию и рак подтвердили.Пил настойку Болиголова по схеме от 1 до 40 капель и обратно 39-1кап. Втирал в промежность 1 раз в день перед сном эфирное масло Туи.Через 90 дней повторный анализ на онкомаркеры результат 2,1.( при норме 4,0) Врач был в шоке.Свёкр не сказал врачу что пил болиголов, ведь врачи не признают народные средства.

да, дествительно впечатляет..... сильная вещь оказывается болиголов

Подскажите,имеет ли настойка мышиный запах или только он характерен для свеже сорванного сырья?

нельзя сказать что настойка имеет неприятный запах или вкус... а болиголов как раз и надо заготавливать и настаивать на водке свежим, так он лучше сохраняет свои свойства

Да, настойка имеет мышиный запах. Особенно, если в настойке присутствуют соцветия. Они пахнут мышами больше всего. Если в настойке только листья и незрелые семена, то мышиного запаха будет уже меньше. Желательно в настойку ложить молодые листья, соцветия и незрелые семена. В семенах больше всего яда кониина. Но для этого настойку надо готовить в два этапа, когда цветет болиголов и где-то через 2 недели, когда появились зеленые семянчики. А потом можно смешать. Для онкобольных ее надо готовить прямо там, где растет болиголов, чтобы срывать и сразу, или через 10-15 минут, бросать в 70 градусный спирт. Для незрелых семян нужен 70 градусный спирт.

Помогите вылечить сестру, ей 59, рак нижней челюсти, оп-цию все откладывают, рецыдив, опять назначили химию уже в Киеве, хочу спасти ее травами, может болиголов мне поможет, подскажите, заранее благодарна

Лариса, рецепты написаны, они для всех одни - лечитесь

У свекрови на яичниках была киста. врачи говорили надо срочно операцию. но свекровь пошла к целителю он назначил болиголов 1–40–1) как пропила курс пошла к врачу он ничего не обнаружил. теперь у дяди рак легких и цироз печени. я не знаю поможет ли ему такая схема. подскажите кто нибудь

тяжелый случай, цирроз и рак лечить одновременно... можно применить корень и траву репешка. корень больше лечит рак, а трава цирроз

у отца рак желудка з-я ст.операция резекция 3/4 была в апреле 2012 года+5химий,жесткая диета.спустя год состояние резко ухудшилось.частые боли в животе,урчание,общая слабость.прошел обследование,врачи говорят,что новообразований нигде нет,но воспалены лимфоузлы.назначили 20лучей.хотим начать курс лечения болиголовом.хочется продлить папе жизнь.ему всего 52.прошу откликнутся тех,кто успешно лечил рак желудка.зарание спасибо!

Болиголов пьют при раке желудка, только количество воды (или отвар душицы) берут меньшее, чем рекомендует Тищенко. Это для того , чтобы болиголов больше сработал в зоне желудка и кишечника. И еще есть схема у Цветкова совместного приема капель болиголова и фракции АСД-2. Фракция АСД-2 , как католизатор, усиливает эффект лечения растительных ядов.
Почитайте ЗОЖ" № 3 (207), 2002 г. .Там есть схема приема по Цветкову.

Спасибо)

После приема болиголовом заметили ощущения ползания мурашек, шаткость, паралич конечностей, головокружение предметы расплываются и шатаются перед глазами. Подскажите что это и как быть дальше?

передозировка, отравление.... обратится лучше в больницу

Ну до такого состояния доводить себя нельзя. Прекратить принимать болиголов на несколько дней (3-4 дня), сделать очистительные процедуры(описано об этом много у всех авторов)и затем продолжить принимать на 5-6 капель меньше достигнутого, постоять на этом уровне сколько-то дней (по самочувствию) и начать снижаться до 1 капли. Вообще, максимальная доза у каждого может быть своя. Я общалась с больными, которые принимали болиголов по методике 3 раза в день (она называется "Ударная") и пили больше, чем в ней прописано . Надо ориентироваться на самочувствие и пить травы для поддержания работы печени и почек. Это обязательно, иначе организму будет тяжело и Вы не выйдете на эффективную лечебную дозу. Да и сама настойка блголова может быть разной . Поэтому, обязательно слушайте себя и помогайте организму . Где то надо остановиться и постоять на этой дозе не повышаясь дальше, попить травок , может начать снижаться, и постоять на более низкой дозе 2 недельки и затем снизиться до 1 капли. А в следующий раз, возможно, поднимитесь и выше.

мне 27лет, у меня набирается жидкость над коленными чашечками, пунктацыю делали уже 5 раз, некакии лекарства и мази непомагают! Мне посоветовали делать компресы с болиголова, подскажыте не сделаю я себе еще хуже?

У меня лимфогранулематоз,делали операцию на шее,после операции еще больше шея опухла, отправляют на химию боюсь идти,начала пить болиголов.Но у меня он не чем не пахнет,правда больно то не принюхиваюсь,просто травкой.настойка 10%-покупная.Результата пока не видно,т.к всего только на 10 капле.

Все части болиголова ядовиты, ядовитые свойства растения сохраняются и в высушенном виде. Поэтому важно знать отличительные признаки этого растения и соблюдать осторожность в обращении с ним.

Интенсивная схема приема:
8ч 12ч 16ч 20ч часов
1 1 1 1 капля – 4 дня
2 2 2 2 капли – 4 дня
3 3 3 3 капли – 4 дня
4 4 4 4 капли – 4 дня
5 5 5 5 капель – до выздоровления

Схема приема болиголова для ОСЛАБЛЕННЫХ больных:

Есть много методик лечения и все их создали разные фитотерапевты и травники. Расскажу сначала про две методики, которые я использую в лечении, после чего расскажу про то, что такое комплексное лечения болезней народной медициной.

Что должен есть онкобольной: Питание при онкологии

Царская методика или как я ее называю 1-40-1: суть данной методики, больной начинает принимать настойку с 1 капли, разбавляя ее в 100 мл воды. На следующий день он прибавляет еще одну каплю, то есть доза составляет 2 капли болиголова, также на 100 мл воды. Каждый день мы увеличиваем дозу на 1 каплю. После 15 капель разбавляем в 150 мл воды, после 30 капель в 200 мл воды. После того, как мы доходим до разового приема в 40 капель, мы идем на снижение приема настойки, то есть на следующий день 39 и так далее до 1 капли.

, ничего страшного в этом нет. В интернете есть бесплатные консультации, и я бесплатно консультирую по травам и настойкам, так что обращайтесь.проконсультироваться у травника или фитотерапевтаПри приеме, больной должен следить за свои состоянием и если он почувствуем недомогание или головокружение, то это означает, что наступили первичные симптомы интоксикации организма. Как только появились такие симптомы, необходимо снизить дозу на 3-5 капель и пропить, пока симптомы не пройдут. После этого опять идти на увеличение. Как только наступают такие симптомы, не бойтесь 

Полезная статья: Профилактика рака

: был человек, опухоль в голове, он принимал за раз 240 капель болиголова. Принимал по 3 раза в день. Из моего лично опытаВторая методика лечения болиголовом, методика терапевтической дозы: данная методика состоит в том, что каждый организм индивидуален, и к каждому нужен свой поход и у каждого своя переносимость ядов, потому необходимо определить максимально эффективную дозу для лечения болезней. Для кого-то доза может составлять 15 капель, для кого-то 90.

Он принимал такую дозу не просто, что бы быть крутым, а что бы жить. Он до сих пор жив, рак поборол. На тот момент, настойка помога ему приостановить рост опухоли, пока он искал другие методы лечения. Кстати это был известный академик (про его должность промолчим). Коль уже заговорили про случаи исцеления, то в 80-х годах мой дедушка заболел на рак желудка, врачи сказали, что скорей всего он операцию не переживет. Не знаю, как он узнал о данной траве, но как-то узнал и через полгода от опухоли след простыл. Как он рассказывал: хирург еще удивился, когда через год меня увидел, первое что он сказал: Вы до сих пор живы?...

Кашель. С настойкой болиголова вы за считанные дни забудете о кашле. Неважно, мокрый кашель или сухой. Беспрестанный или усиливающийся, стоит вам прилечь. Чахоточный или вызванный глубоким вздохом.

Давление. У вас гипертония? Болиголов в малых дозах при длительном применении приведет ваше артериальное давление в норму.

Обезболивающее. Болиголов является мощным природным обезболивающим. Его настойка

различной крепости снимает сильнейшую боль при раке. Избавляет от почечных, печеночных, желудочных и  кишечных колик.

Осторожно!

При всей своей полезности болиголов – чрезвычайно ядовитое растение. Например, Сократ был отравлен ядом именно из болиголова. Незавидная участь?

2 к

неделя

3 к

3 к

3 к

3 к

неделя

4 к

3 к

4 к

3 к

неделя

4 к

Настойку при приёме по любой из приведённых схем капать в 50-100 мл воды!

Для не ослабленных больных и прошедших химиотерапию и облучение, рекомендуется самая практичная рабочая методика приема болиголова по нарастающей до 15 капель. После того, как доза увеличится до 15 капель, все последующие дни, до полного выздоровления (уничтожения опухоли), необходимо держаться этой дозировки. Эта методика дает наиболее высокий процент выздоровления, поскольку 15 капель — хорошо работающая щадящая доза, при которой не угнетается защитная функция здоровых клеток. Проделанная, в этом направлении, работа и накопленный опыт показали, что это самая эффективная методика применения болиголова.

При лечении миомы матки, кист, полипов, эндометриоза, гиперплазии, рака матки и яичников хороший эффект достигается при параллельном приёме настойки болиголова внутрь и использовании тампонов с маслом болиголова. Для тампонов необходимо смочить обычный, купленный в магазине тампон, в масляной вытяжке (инфузе) болиголова. Ввести тампон на ночь. Применять тампоны параллельно с приёмом настойки болиголова внутрь по схеме: 10 дней ставить, 7-10 дней перерыв и повторить.

Состав: свежесобранные цветы и семена болиголова пятнистого (20%),[/b]спирт этиловый из пищевого сырья (40%), вода очищенная.

[b]Противопоказания и особые указания: беременность, лактация, гипотония. Не совмещать с одновременным лечением сильнодействующими ядами (аконит, княжик, омела, Тодикамп, Тодикларк). Во избежание отравления при лечении болиголовом и другими ядами обязательно принимать в комплексе сборы трав согласно диагнозу с №86 по №108, в состав которых входят токсиновыводящие компоненты.

Пью болиголов периодически с 2009 года, у меня онкология МЖ стадия 3 А, операция, 6 химий, облучение (пила по ударной методике 3 раза в день три курса, но обязательно при этом для поддержания работы печени и почек пила еще и травы, сборы). Муж для профилактики один курс в год пропивает болиголов по «Царской методики». Вроде бы никаких особых изменений сразу мы и не заметили. А потом мы обратили внимание, что у него перестало болеть колено и псориазные бляшки на локтях прошли.

Анна:

У моего свёкра, ему 81 год рак предстательной железы.Анализ на онкомаркер 9,5 Брали пункцию и рак подтвердили.Пил настойку Болиголова по схеме от 1 до 40 капель и обратно 39-1кап. Втирал в промежность 1 раз в день перед сном эфирное масло Туи.Через 90 дней повторный анализ на онкомаркеры результат 2,1.( при норме 4,0) Врач был в шоке.Свёкр не сказал врачу что пил болиголов, ведь врачи не признают народные средства.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Установлено успокаивающее действие календулы на центральную нервную систему, она снижает рефлекторную возбудимость и артериальное давление, усиливает сердечную деятельность и замедляет ритм сердца.


В сети нашла много интересного про чудо травку — морозник кавказский. Одни его хвалят, а другие пытаются предостеречь. Давайте попытаемся разобраться можно пить морозник для похудения или все же нет.

С одной стороны это чудо растение помогает сбросить не нужные килограммы без особых усилий. Кушайте все, что душа пожелает, кроме обычного набора (сладкое + мучное), пейте, не превышая дозировку, морозник для похудения и через полгода вес уйдет сам. Как говориться жир раствориться и уйдет с калом =)


Головная боль - это распространенная проблема, каждый из нас сталкивался с ней не один раз. Это самая распространенная жалоба, с которой пациенты обращаются к врачу. Головная боль возникает по многим причинам, которые могут быть как физическими, так и нервно-психическими. Когда мы страдаем от пульсирующей головной боли, первое, что нам приходит на ум, это принять обезболивающее, чтобы побыстрее успокоить мучительную боль. Но задумывались ли вы когда-нибудь, что успокаивая боль таким образом, в то же время вы навлекаете на себя другие проблемы со здоровьем? У большинства людей головные боли связаны со стрессом и напряжением, поэтому прежде чем глотать обезболивающее, попробуйте кое-что изменить в своем образе жизни и своих пищевых пристрастиях. Если после этого вы не почувствовали улучшения, воспользуйтесь этими советами, которые помогут вам справиться с головной болью без применения лекарств.


Комментарии к статье Где можно приобрести болиголов:
loading...
Загрузка...


2015