Дни рождения
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
18.04.16

Диета «10×10» - похудеть за 10 дней на 10 кг :: Диеты :: JV.RU

© Picvario/Russianlook

Как быстро похудеть на 10 кг?

Кто придумал диету «10×10»? Неизвестно. Сначала диета появилась на русскоязычном израильском форуме в 2004 году как система питания некоего «диетолога из Южной Африки».

В чем суть диеты

Основой рациона становятся определенные белковые продукты. Углеводистая пища (ее излишки в организме быстрее всего преобразуются в жир) ограничивается 20 г в день. Питание частое, дробное. Количество еды не ограничивается.

Как работает диета «10×10»?

Как и все белковые диеты - в отсутствие углеводного «топлива» обмен веществ переключается на сжигание лишней жировой ткани, чтобы обеспечить необходимое количество энергии. Стабилизируется уровень глюкозы в крови, повышается чувствительность к инсулину, улучшается самочувствие, проходят постоянное чувство голода и сонливость.

Давайте посмотрим какие варианты нам предлагает всемирная паутина:

Как сбросить 10 кгза неделю?

случаях.в крайних только к нему десятком лишних килограммов. Такую скорость снижения веса может выдержать только очень здоровый человек. Поэтому советуем прибегать с ненавистным опасный для здоровья способ распрощаться и самыйа значитЭто самый быстрый,

фруктовую диету.7-и дневную или 7 дней способов достичь такого результата обычно предлагаются: разгрузочное голодание на В качествеза неделю?10 кг на как похудетьИтак,

Полдень: полчашки кефира

Полдник: 1/4 от куска черного хлеба

Вечер: 1 яблоко

День 4

Утро: полчашки кефира, 1 яблоко

Полдень: полчашки кефира

Полдник: четверть куска черного хлеба

Вечер: 1 зеленое яблоко

5
день: Молоко 0,8 л. в течение дня.
[/b]

При необходимости срочно похудеть яичная диета оказывается резонным выбором еще и благодаря высокой насыщающей способности куриных яиц — благодаря тому, что усваиваются они медленно, голодные страдания становятся не такими мучительными. Добавление к меню грейпфрута также вносит свою полезную лепту — содержащийся в горьком цитрусовом плоде фермент нарингинин регулирует секрецию инсулина, позволяя контролировать аппетит.

На весь срок диеты необходимо отказаться от сахара, соли, магазинных соусов и других добавок к пище, хлеба, газировок и соков. Не забывайте пить воду — не менее 1,5 л в день.

День 1

Завтрак: 2 яйца, грейпфрут, кофе без сахара и молока;
Обед: 2 яйца, помидор, травяной чай;
Ужин: 2 яйца, винегрет без масла (морковь, свекла, немного картофеля), грейпфрут, чай.


День 2

Завтрак: 2 яйца, грейпфрут, черный кофе без сахара;
Обед: 2 яйца, грейпфрут;
Ужин: 2 яйца или постное мясо (150 гр, вываренное или на гриле), порция зеленого салата.

День 3

  • морковь;
  • свежая капуста;
  • зелень.
  • 1 ст. л. растительного масла.

Пятый день – повторяем второй день.

Шестой день

  • Завтрак – одно отварное яйцо и 1/2 чашки чая.
  • В 11 дня – стакан отвара из картошки, капусты, моркови и других овощей (один бульон).
  • Обед – 100 гр. консервированного зеленого горошка и 100 гр. мяса.
  • Полдник – одно яблоко.
  • Ужин – одно яблоко.
  • В 21:00 – одно яблоко.

Седьмой день – 100 гр. творога и 2 стакана молока или кефира. Вечером один стакан чая.

По окончании недели вы похудели на 10 кг. Поздравляем Вас.

Диета клиники майо – похудеть за неделю на 8 кг

Рецепт супа: возьмите 2 помидора, 5 луковиц, небольшого размера кочан капусты, 3 перца зеленого цвета, один маленький пучок сельдерея. Все это надо порезать, закинуть в кастрюлю и варить четверть часа.

Не забывайте, что на протяжении дня нужно очень много пить. Желательно, чтобы это была отфильтрованная и прокипяченная вода.

Как похудеть за неделю в домашних условиях на 7 кг - диета 2

Данная диета заключается в том, что надо есть один вареный картофель, два банана, три яблока и пить много жидкости. Называется она простой, так как действительно очень простая, но, при этом, показывает отличный результат, если придерживаться ее всю неделю.

В конце дня, прямо перед тем, как лечь в постель, необходимо выпить стакан кефира. Это хороший способ маленько обмануть желудок, ведь создастся впечатление сытости и можно будет нормально заснуть, не под звуки урчания животика.

Возможно ли похудеть за неделю на 10 кг?

[b]Готовить жиросжигающий суп так:

Порезанные на средние кусочки овощи залейте водой. Посолите, добавьте перец и заправьте, по желанию, острым соусом или карри. Суп обязан покипеть на сильном огне минут 10. После этого уменьшите пламя и варите, до мягкости овощей.

Важно:

  • Следуйте каждодневным рекомендациям. Не допускайте отступлений.
  • Утоляйте голод супом всякий раз, как только вы проголодались.
  • Масло можно есть исключительно с печеной картошкой, один раз.
  • При готовке убирайте жир с мяса, а с птицы шкуру.

Меню диеты клиники Майо на неделю

Суп и фрукты — первый день:
— кроме супа ешьте любые фрукты, арбузы и дыни, но не бананы. Пейте воду (как можно больше), не сладкий чай или сок из клюквы.

Суп и овощи — второй день:
— можно есть с супом, пока не утолите голод, сырые или консервированные овощи, листовую зелень. Нельзя есть бобовые и кукурузу. Не ешьте фрукты. За обедом можно съесть печеную картошку с маслом, пейте много воды.

Суп, фрукты и овощи — третий день:
— ешьте суп, любые фрукты и овощи, кроме печеной картошки, пейте много воды.

Суп, фрукты и овощи, включая бананы — четвертый день:
— можно съесть с супом 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3 шт.

Если вы хотите действительно похудеть на 10 кг за 7 дней и после диеты не вернуться опять к своему весу, отнестись к этому надо очень серьезно. Надо отказать себе в таком удовольствии, как сладкое, мучное и жирное, хотя бы на какой то срок. Может вам диета совсем после этого не понадобиться. Для себя надо составить меню питания на каждый день, чтобы ваш организм не голодал, но при этом вы всегда оставались в форме. В сутки потребляйте около 1500 калорий. Но эти калории должны быть действительно полезными!

При сбалансированном и правильном питании ваш вес будут уходить постепенно, и в результате снизится, но без всякого стресса для организма.

Надо помнить, что движение – это жизнь!

Это одна из наиболее популярных монодиет. В течение недели можно есть только гречку, приготовленную особым образом. На ночь стакан гречневой крупы заливается двумя стаканами кипятка. Можно сделать это в термосе. И весь следующий день ешьте это без приправ и соусов, запивая кефиром или несладким зелёным чаем. Кефира разрешается выпить не более 1 литра. И так семь дней.

Допускается, но не рекомендуется употребление чёрного и зелёного чая, а также фруктов в умеренном количестве.

Как видите, все эти диеты достаточно строгие. А иначе как похудеть за неделю на 10 кг в домашних условиях? По-другому не получится. Но не забывайте контролировать своё самочувствие, поскольку как бы важна не была красота, здоровье всё же важнее. Чувствуете себя плохо – потихоньку выходите из диеты.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Диета Любимая не зря так называется. Это любимая диета миллиона женщин, благодаря которой всего за 7 дней можно похудеть до 10 кг. При этом результат держится долго и хорошо очищается организм. Звучит весьма заманчиво! Но давайте узнаем, так ли это на самом деле?. Сегодня наш сайт Taliya.Ru расскажет Вам, что из себя представляет Любимая диета, и действительно ли можно на ней похудеть на 10 кг за столь короткий срок.


Как сбросить лишний вес за неделю

, «сидите» на голой воде, грызете морковку и даже не задумываетесь, над последствиями своих деяний.


Итак, вас интересует, как срочно похудеть, не обременяя себя длительными диетами и физической нагрузкой? Давайте сразу договоримся, что прибегать к этому способу борьбы с лишним весом вы будете исключительно редко, только в качестве аварийной меры. Быстрое похудание еще никогда никого не сделало по-настоящему и надолго стройным, но, несмотря на это, оно пользуется завидной популярностью. Вопрос: «Как быстро похудеть?», встает перед каждым человеком хоты бы раз в жизни, когда возникает необходимость быстро избавиться от неэстетичных складок в области талии или убрать выступающий животик. Важные встречи, банкеты, свидания - мало ли ситуаций, в которых нужно произвести хорошее впечатление, блеснув своим безупречным внешним видом и фигурой. А как показаться на пляже или у бассейна, если купальник, который куплен в прошлом году, так перетягивает округлости, что местами тело становится похожим на батон ветчины? Вот тут-то, обычно, и возникает закономерный вопрос: «Как быстро похудеть или еще лучше, как похудеть, если до «часа пик» осталась всего неделя?»


Как правильно худеть на гречке?

Тоже подбираю себе диету, наткнулась в интернете на гречневую. Заваривать на ночь гречку и есть ее весь следующий день с 1% кефиром. Обещают за 2 недели от 4 до 14 кг! Насколько реально и не вредно ли для здоровья? Можно заниматься спортом во время этой диеты?


Комментарии к статье Сбросить 10 кг за неделю:
Загрузка...
loading...


2015