Дни рождения
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
18.04.16

Тиосульфат натрия при псориазе | Народные средства лечения

Тиосульфат натрия при псориазеСамое лучше время для чистки организма — конец весны и начало лета. Хорошую помощь может оказать тиосульфат натрия (30% раствор), недорогой аптечный препарат. Он применяется для лечения астмы, аллергии, отравления солями, артритов. Очень хорошо применять тиосульфат натрия при псориазе, стафилококке, для лечения язв, туберкулеза, гнойных ран.

Действие препарата можно сравнить со своеобразной химчисткой, после которой организм, освобожденный от «грязи» способен сам справиться со многими недугами, в том числе и с псориазом.

Как действует тиосульфат натрия: описание препаратаВ медицине этот недорогой и эффективный препарат используют при отравлениях организма. Он хорошо связывает тяжелые металлы и способствует выведению токсичных веществ и шлаков.

Тиосульфат натрия  — вещество в виде бесцветных прозрачных кристаллов без запаха, имеющих горько-соленый вкус и хорошо растворяющихся в воде. В медицине тиосульфат натрия находит применение в качестве противовоспалительного, антитоксического и десенсибилизирующего средства. Эти свойства препарата позволяют применять его и для лечения псориаза.

Выпускают натрия тиосульфат в виде раствора (30%) для внутривенного введения, раствора (60%) для наружного применения и в виде порошка. Препарат с успехом используют в качестве антидота при тяжелых интоксикациях организма и отравлении цианидами, свинцом, ртутью.

Состав лекарственного средства

Состав тиосульфат натрияТиосульфат натрия состоит из тиосерной кислоты и солей натрия, в кислой среде дает реакцию с выделением серы.

Помимо этого раствор действует как слабительное – усиливается перистальтика, разжижается содержимое кишечника. В результате ускоряются процессы выведения из организма продуктов, которые и нарушили работу пищеварительного тракта и организма в целом и замедляется процесс всасывания их в кровь. Кроме того, тиосульфат натрия успешно применяется в гинекологии: для лечения кист, бесплодия.
При внешнем применении препарата можно вылечить чесотку.

25ee1e904d204a3f6eddb3bbf9873691

Состояние пациента улучшается уже на третий день после приема препарата. А при полном курсе терапии можно полностью избавиться от этой неприятной проблемы.

Основные свойства лекарства:

Внутрь натрия тиосульфат применяют и для очищения организма, в частности, лимфы и крови. Для этого на протяжении 10 дней следует принимать по одной ампуле препарата, разведенной в стакане воды по такой схеме:
- утром за полчаса или час до завтрака следует принять 0,5 стакана раствора;
- вечером за полчаса, час до ужина, или через два часа после него необходимо выпить оставшуюся половину стакана.

Наутро после приема средства может возникнуть легкое расстройство желудка. На протяжении 10 дней приема препарата рекомендуется воздержаться от мяса, молока, пить много жидкости. В это время особенно полезны соки из цитрусовых, разбавленные водой. Результат такой чистки: улучшение состояния кожи, ногтей и волос, работоспособности, небольшое уменьшение веса, уходит нервозность и аллергия, значительно облегчается состояние больных псориазом.

Детоксикант содержит, мас.%: тиосульфат натрия 62,5-70, сульфат магния 7-21,2, бикарбонат натрия 11,5-16, аскорбиновую кислоту 4,8-7. Детоксикант характеризуется высокой эффективностью и простотой применения.

Дата публикации: 10.04.1998
Номер патента: 2108101. Номер заявки: 96103095/14. Дата подачи заявки: 16.02.1996

Класс(ы) патента: A61K33/06, A61K33/06, A61K33:04, A61K33:00, A61K31:375

Патентообладатель(и): Кондакова Валентина Максимовна
Автор(ы): Кондакова В.М.; Коробан В.А.; Леонтьев А.Ф.; Дроздов Э.С.; Мохова О.А.; Дашунина Е.В.

: Изобретение относится к лекарственной медицине и может быть использовано для нейтрализации отравления людей и животных тяжелыми металлами - ртутью, свинцом, медью и т.п., солями синильной кислоты и мышьяка, алюминия, снятия интоксикации при наркотическом, в том числе алкогольном, отравлении и для снятия химической зависимотси при наркомании и алкоголизме, а также для лечения последствий радиационного облучения и действия отравляющих веществ общетоксического и кожно-нарывного действия, органических соединений (кислот, нитропроизводных углеводородов и др.), барбитуратов, эндотоксикозов. Описание изобретения

Известны вещества для снятия интоксикации при сильных отравлениях - унитиол, магнезия, тиосульфат натрия и др. Как правило, названные детоксиканты узкого спектра действия и применяются обычно внутривенно и внтуримышечно, что сильно снижает возможности их применения в случаях массового поражения (отравления) и нахождения больных в полевых, удаленных от стационара условиях.

Патентообладатель(и): Кондакова Валентина Максимовна

Описание изобретения: Изобретение относится к лекарственной медицине и может быть использовано для нейтрализации отравления людей и животных тяжелыми металлами - ртутью, свинцом, медью и т.п., солями синильной кислоты и мышьяка, алюминия, снятия интоксикации при наркотическом, в том числе алкогольном, отравлении и для снятия химической зависимотси при наркомании и алкоголизме, а также для лечения последствий радиационного облучения и действия отравляющих веществ общетоксического и кожно-нарывного действия, органических соединений (кислот, нитропроизводных углеводородов и др.), барбитуратов, эндотоксикозов.

Известны вещества для снятия интоксикации при сильных отравлениях - унитиол, магнезия, тиосульфат натрия и др. Как правило, названные детоксиканты узкого спектра действия и применяются обычно внутривенно и внтуримышечно, что сильно снижает возможности их применения в случаях массового поражения (отравления) и нахождения больных в полевых, удаленных от стационара условиях.

Известно также использование аскорбиновой кислоты при профилактике токсикозов у животных. Механизм действия аскорбиновой кислоты предотвращает образование нитрозаминов и переход их в молоко. (Авт.св. СССР N 1641349 А1, кл. A 61 K 31/375).

Известно также использование соли аскорбиновой кислоты для лечения острого отравления хромом. (Авт. св. N 12584112 А1. кл. A 61 K 31/00.

Тиосульфат натрия в гинекологии редко назначают как самостоятельное терапевтическое средство. При лечении бесплодия, вызванного отсутствием овуляции, внутривенное введение препарата сочетают с сеансами плазмофереза, внутримышечными уколами актовегина и трансорбитальным электрофорезом никотиновой кислоты. После такого лечения отмечается прекращение обменных процессов, вызывающих ановуляцию.

При обнаружении кист в яичниках для их устранения средство сочетают с диклофенаком, димексидом и мазью Вишневского.

Выделяется натрия тиосульфат почками, поэтому больным с почечной патологией, гипертонией, заболеваниями сердца, а также при наличии отеков различного происхождения такое вещество применять нельзя.

Тиосульфат натрия побочные действия

Оцените Тиосульфат натрия!

187

26

(голосов:0)
Похожие статьи:

Тиосульфат натрия при псориазеСамое лучше время для чистки организма — конец весны и начало лета. Хорошую помощь может оказать тиосульфат натрия (30% раствор), недорогой аптечный препарат. Он применяется для лечения астмы, аллергии, отравления солями, артритов. Очень хорошо применять тиосульфат натрия при псориазе, стафилококке, для лечения язв, туберкулеза, гнойных ран.


деринат в нос детям: положительный эффект

Деринат® в виде раствора для наружного и местного применения назначают в зависимости от локализации патологического процесса.

Фармакологическое действие

Препарат активирует клеточный и гуморальный иммунитет. Оптимизирует специфические реакции против грибковой, вирусной и бактериальной инфекции. Препарат стимулирует репаративные и регенераторные процессы, нормализует состояние тканей и органов при дистрофиях сосудистого происхождения. Деринат способствует заживлению трофических язв различной этиологии. Деринат способствует быстрому заживлению глубоких ожогов, значительно ускоряя динамику эпителизации. При восстановлении язвенных образований на слизистой под действием Дерината происходит безрубцовое восстановление. Препарат не обладает тератогенным и канцерогенным действиями.


Можно ли капать сульфацил натрия

Распространенный препарат Сульфацил натрия принадлежит к числу антисептических (антимикробных) лекарств. Это средство из разряда сульфаниламидов. Сульфацил натрия часто именуют Альбуцид. Его международное название — Сульфацетамид.

Глазные капли Cульфацил натрия


Комментарии к статье А что будет если выпить ТИОСУЛЬФАТ НАТРИЯ:
loading...
Загрузка...


2015