Дни рождения
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
18.04.16

Если очень хочется секса, что делать

Если хочется секса, что делать? Способы сексуальной жизни

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ отвечает на такие вопросы:

Хочется секса всем и каждому, слава природе

Давайте так, по-взрослому: иметь сексуальные отношения, когда хочется секса – потребность каждого здорового мужчины и каждой здоровой женщины. Даже, если они эту потребность не осознают, как таковую.

Например, в особенности у женщин бывает: ей хочется секса, а она не понимает это своё желание, но окружающим и ей самой, от этого не легче. Ибо, не реализованная потребность, известно, что ни к чему хорошему не приводит.

А потребность в сексе, что у женщин, что у мужчин, мощнейшая, ибо это проявление Основного инстинкта человека. А он, поэтому и назван Основным, потому что не только есть проявлением человека, но и основным фактором его всякой разной жизни.
Если хочется секса, что делать? Способы сексуальной жизни

К сожалению, женщинам недостаточно физического удовлетворения, еще нужна душевная и психологическая близость, и от этого становится еще больнее, и желание заниматься сексом возрастает. Но из любой проблемы нужно искать решение, но как его найти? Может пойти в клуб и найти парня на одну ночь? К сожалению, общественные законы и принципы цитируют женщинам, что заниматься сексом можно только с любимым человеком, а секс с незнакомцем – разврат, даже если он очень сильно нравится.

Мы нашли несколько вариантов и ниже подробно распишем о каждом из них.


Patryk Kosmider, Shutterstock.com

Если в браке или в партнерском союзе не получаешь физического удовольствия – надо бежать. Причин для недовольства в сексе полно: партнер перестал тщательно за собой следить, обленился, у вас разные темпераменты. Есть женщины, равнодушные к сексу. Про мужчин точно не знаю. Думаю, что тоже, но они, вруны, не признаются).

Просто расслабьтесь и попытайте восстановить в своей голове самую несбыточную сексуальную фантазию, которая вас когда-либо посещала. Или представить самого пылкого, самого великолепного любовника на свете. Это вполне может быть ваш знакомый, или суперзвезда из популярного телесериала. Неважно, кто это будет, ведь о ваших тайных мыслях никто никогда не узнает, верно? Поэтому смело располагайтесь в удобном для вас месте и приступайте к получению удовольствия. Будете делать так регулярно – пропадут частые головные боли и агрессивное настроение, мешающее спокойно жить.

Кстати говоря, вовсе не обязательно делать это пальцами. Если вы относитесь к той категории женщин, кому при самоудовлетворении необходимо видимость присутствия партнера, то попробуйте делать это в ванной или в душе при помощи струи воды. Вы сможете по своему желанию увеличивать или уменьшать напор, пребывая в полном ощущении, что это не ваши пальцы творят чудеса, а внимательный и нежный мужчина.

Вариант второй: требует определенной подготовки

Первая реакция гетеросексуала вроде меня на подобные признания будет примерно следующая: «Бедная девочка, она еще подрастет. Наверное, вообразила себя лесбиянкой или пережила психологическую травму. Или молодой человек ей попался глупый и как мужчина никакой». Но в университетских кругах идет дискуссия – после того как «отсутствие полового влечения» снова появилось в обновленном пятом выпуске «Руководства по диагностике и статистике психических расстройств» (DSM-V), издаваемом Американской психиатрической ассоциацией (American Psychiatric Association, APA). В этой обязательной для всех психиатров инструкции асексуальность квалифицируется как гиполибидемия (Hypoactive sexual desire disorder, или, как это раньше было принято называть, фригидность, а в советские времена даже существовал термин «половая холодность»), то есть вид сексуальной дисфункции. Активисты Aven, опираясь на данные некоторых исследователей, требуют, чтобы асексуальность как естественная ориентация, которая в отличие от других нарушений «не причиняет сильного стресса», была исключена из списка психологических нарушений.

Чтобы решиться на самоудовлетворение и получить удовольствие, попробуйте посмотреть эротический фильм. Обратите внимание: речь идет о нежных мелодрамах с небольшим количеством откровенных сцен. Просматривая красивые фильмы, вы получите эстетическое удовольствие, насладитесь интересной историей и вдобавок добьетесь небольшой сексуальной разрядки.

Девочки, посоветуйте, что мне делать?? У нас нормальный секс, я всегда могу получить удовольствие, если мне надо, но мне этого попросту не надо!! С мужем расходиться, расстоваться, ссориться не хочу, хочу жить с ним в браке, хочу от него ребенка, но проблемма секса у нас одна проблемма, в остальном у нас хорошие отношения. Но на эту тему мы уже даже не говорим, вчера поругались с трашно из-за этого, он уже думает, что у меня сть кто-то, что я его именно не хочу, что он какой-то не такой, но это не так, меня просто не интересует

Читать ответ

Здравствуйте мне сейчас 17 через пару месяцев 18 и я стал задумываться над тем что со мной поймал себя на мысли что мне на всё пофиг началось это может полгода иле год назад но до этого было что-то похожее ещё в детстве лет в 7-10 а понял это по тому что когда переходил дорогу было как-то всё равно едет машина иле нет сабьёт так сабьёт не собьёт ну и фиг с ней асейчас почти тоже самое только дорогу аккуратней перехожу но даже отец говорит что я пофигист мать както сказала что это психическое...

Читать ответ

здравствуйте,мне 17 лет ,моему парню 26,встречаться начали когда мне было 15 ему 24,я никогда никого так не любила,я с этим человеком готова на все,но есть одна проблема,он употребляет наркотики (слабые)и я не могу его никак отучить от них,я знаю он может,но недавно он мне сказал,что когда меня нет рядом ,у него дурацкие мысли ,когда я рядом их нет,и сказал,что ездить будет ко мне редко ,чтоб не влюбляться в меня,за это время что мы вместе я его немного но поменяла ,и мне кажется из за того...

Одиноким женщинам и мужчинам также совсем непросто в сексуальном плане. Но многим удается справиться с этой проблемой с помощью мастурбации. Конечно, не все готовы с легкостью обсуждать эту тему, но и молчать тоже не стоит. Это в советское время мастурбация являлась чем-то совершенно неприемлемым, но сейчас все изменилось.

секса хочется во время месячныхВредно или полезно?

Выбирать способ утоления своей жажды сексуальных приключений стоит самостоятельно. Все зависит от особенностей ситуации, ваших возможностей и принципов. Регулярная интимная жизнь способствует улучшению настроения и самочувствия. Об этом говорят даже врачи. Но если необходимо хранить верность «единственному», а самоудовлетворение вас не интересует, попробуйте заняться спортом или творчеством. Совсем другое дело, если желание к новым подвигам не пропадает при насыщенной половой жизни с постоянным партнером. В этом случае имеет смысл посетить сексолога и спросить у него: «Почему постоянно хочется секса?». Вполне вероятно, что проблема более серьезная, чем кажется, и для ее решения потребуются месяцы психологической коррекции. Что делать, если секса хочется при его отсутствии, вы теперь знаете, а со всем прочим лучше обратиться к специалисту.

(голосов:0)
Похожие статьи:








Недавно, может дня два назад, поймала себя на мысле, что БЕСИТ!!!

А если сейчас выходной, ты с лучшей подругой ходишь по магазинам, но всё равно тебя всё нервирует, хочется забиться в уютный уголок у себя дома или просто убить всех людей вокруг? Здесь уже дело не во внешних раздражителях, а в тебе самой. 


Мы привыкли сочувствовать женщинам после развода: они в одиночку воспитывают детей, выпрашивают алименты, пытаются наладить личную жизнь. И мужчины, ну что, ну просто платят алименты, некоторые не платят, ну просто водят ребёнка в кино в лучшем случае. Но хочется послушать уже их, отцов в разводе, и послушать их – выросших детей таких отцов. И хочется уже разобраться в том, кто имеет больше прав на ребёнка после развода и больше обязанностей. И как должны складываться отношения «бывших», навсегда связанных детьми. 


Среди традиционных запретов, адресованных беременным женщинам, встречается и мораторий на занятия сексом. Этот предрассудок передается из поколения в поколение, и часто женщина стесняется спросить у своего лечащего врача, можно ли ей вести половую жизнь. На самом деле ситуаций, когда секс при беременности запрещен, не так много.


Комментарии к статье Что делать когда хочется секса:
Загрузка...
loading...


2015