Дни рождения
Лучшие статьи
Загрузка...
18.04.16

Как избавиться от растяжек? Способы которые 100% работают.

Мучас-грасиас!

Ликуйте, дамы, сегодня нас ждет она самая…

Долгожданная заметка по убору стрий или как избавиться от растяжек? В ней мы рассмотрим наиболее действенные и эффективные способы борьбы с этим неказистым изъяном и постараемся вернуть коже здоровый вид.

как избавиться от растяжек

Итак, прошу всех занять свои места в зрительном зале, наша практическая заметка начинается.

Как избавиться от растяжек? Эффективный комплекс мер.

Если Вы следите за публикациями на проекте, то наверное в курсе, что в нашем пантеоне статей уже есть одна заметка, посвященная этой теме, и находится она здесь [Как избавиться от растяжек]. В ней мы подробно рассмотрели всю теоретическую сторону проблемы и заложили некоторый базис знаний для более лучшего понимания этого кожного явления и процессов его образования. Поэтому настоятельно рекомендую начать изучение этого вопроса именно с нее. Мы же пойдем дальше и уделим самое пристальное внимание практической или уборочной стороне.

Стоит сказать, что тема вызвала довольно живой интерес у женской половины аудитории “Азбука Бодибилдинга”. Как в комментариях, так и на почту я стал получать угрозы :), что мол хватит затягивать со второй частью, даешь ее в массы! Ну а т.к. я всегда готов услужить нашим прекрасным барышням, то и было принято решение написать сей ответ как можно скорее, пока не начались более серьезные гонения на автора).

Прежде чем приступить, открою небольшой секрет — я специально затягивал со второй частью, ибо собирал (и собрал) наиболее полный список подтверждено-действенных способов, методов и фишек по избавлению от стрий. В ходе заметки будут приведены не только способы, которые помогли моим подопытным подругам, Кристине и Виктории, но и эксклюзивные рецепты от знакомых дерматологов и даже звезд шоу-бизнеса. В общем, информация собиралась с миру по нитке, и теперь я готов предоставить ее Вам, поехали.

Примечание:

Скраб поможет убрать отмершие клетки с кожи и сделает её значительно ровнее. Чтобы приготовить такое средство дома, вам потребуется соединить стакан сахарного песка со стаканом соли и пол стаканом масла растительного. Хорошо перемешав компоненты, нанесите полученную смесь на проблемные участки тела, смыв спустя десять минут. Процедуру проводите два-три раза в десять дней.
http://www.youtube.com/watch?v=r3oy7uDv548
Домашний скраб от растяжек

Возьмите 1 стакан сахара, 1 стакан соли и полстакана растительного масла. Все хорошенько размешайте и в душе массируйте проблемные места, после чего смойте теплой водой и вотрите любой крем или лосьон для тела. Результат будет виден через месяц.

Кофейный скраб

Можно приготовить двумя способами:

Возьмите 100 г мелко помолотого кофе, залейте кипятком, чтобы получилась густая кашица и оставьте на 15 минут, накрыв крышкой. Добавьте 1 ст. ложку оливкового (или другого растительного) масла. Можно капнуть в кашицу 5-8 капель эфирного масла апельсина, грейпфрута, эвкалипта, можжевельника, розмарина, корицы или бергамота. Все тщательно перемешайте.

Косметологам часто приходится отвечать на вопросы о том, можно ли избавиться от растяжек. Не стоит питать иллюзий, что после применения массажей, народных средств и даже дорогих процедур, растяжки исчезнут совсем. Небольшой след от них все равно останется.

На первой стадии их появления организм пытается бороться с ними своими силами. Происходит это за счет нарастания соединительной ткани, насыщенной мелкими кровеносными сосудами в месте разрыва. Первое время растяжки имеют розовый цвет, а со временем белеют. Шрамы, образовавшиеся на их месте, не загорают, так как соединительная ткань не содержит пигментных веществ.

Наша задача сделать растяжки как можно менее заметными.

Появление растяжек можно предотвратить

Хорошо постоянно принимать контрастный душ, делать специальный массаж. Дома самостоятельно можно приготовить такие полезные средства, к которые избавят от растяжек.

Эффективным является такой рецепт, для него потребуется ромашка – две столовых ложки, стакан молока, все прокипятить до 20 минут. Затем подождать пока остынет, смочить плотную ткань в нем и приложить к пораженной коже. Затем сверху замотать пищевой пленкой, сверху приложить полотенце, все продержать до 20 минут.

Растереть кожу и нанести питательный крем от растяжек. Давние и глубокие растяжки, очень сложно самостоятельно устранить.

Косметологические процедуры

Современная косметология берется за решение практически любых проблем с внешностью и часто достигает огромных успехов. В борьбе с растяжками салонные процедуры являются одним из самых действенных методов. Обычно для этого используются:

  • Шлифовка кожи лазером. Эта процедура удаляет верхний ороговевший слой эпидермиса вместе с соединительной тканью стрий. Это приводит к незначительному повреждению кожи, что стимулирует её восстановление и  обновление. После процедуры растяжки становятся меньше и могут пропасть полностью. При этом повышается эластичность кожи. Проводить лазерную шлифовку можно не ранее чем через полгода после родов.
  • Золотое армирование. Иногда для избавления от послеродовых растяжек под кожу вводят специальные нити. Они улучшают её структуру на любых поврежденных участках. После проведения процедуры эффект будет постепенно нарастать, а окончательный результат можно будет оценить через полгода.
  • Мезотерапия подразумевает введение под кожу и в глубокие её слои лекарственных препаратов. Это могут быть витамины, стволовые клетки, лечебные экстракты и многое другое. При растяжках в поражённые зоны вводят вещества, улучшающие кровообращение, ускоряющие обмен веществ и обновление клеток. Всё это позволяет постепенно избавиться от стрий.
  • Химический пилинг – это воздействие на кожу кислотой. Оно позволяет обновить поверхность эпидермиса и стимулировать производство в организме коллагена. Кожа становится более упругой, а растяжки пропадают.
  • Электромиостимуляция воздействует путём сокращения мышечных волокон, расширения сосудов и стимуляции кровообращения. Это ускоряет отток жидкости из тела, делает мышцы более упругими и заметно улучшает состояние кожи.

Косметологическоелечение растяжек

Использование кремов

Помогают ли крема избавиться от растяжек?

Возможно ли избавиться от растяжекИзбавиться от растяжек с помощью крема... Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой… Несмотря на то, что заверения рекламы звучат привлекательно и фотографии до/после действительно впечатляют (фотошоп творит чудеса), большинство из этих продуктов не могут предотвратить и тем более удалить растяжки.

Не тратьте время и деньги на крема от растяжек, которые содержат любые из этих ингредиентов, потому что нет исследований доказывающих, что они работают!

  • Экстракт лука (onion extract)
  • Витамин Е (Vitamin E)
  • Эфирное масло лаванды (Lavender oil)
  • Алое (Aloe)
  • Масло какао (Cocoa Butter)
  • Ланолин (Lanoline)
  • Масло зародышей пшеницы (wheat germ oil) и любые другие растительные масла
  • Коллаген или эластин (collagen or elastin)
  • Экстракты экзотических растений

Добрый день, Ирина. Стоимость работы

на теле — 40 руб. за 1 кв. см. С уважением, Наталья.

Здравствуйте. У меня растяжки появились лет 7 назад, сейчас мне 22 года. Хотела бы узнать, болезненно ли удалять растяжки?

Добрый день, Ирина. Удаление растяжек не безболезнено, но вполне терпимо. Перед

мы используем крем-анестетик, он наносится на область обработки на 30 минут. Кроме того, врач всегда может снизить интенсивность обработки, доведя ее до максимально комфортной. Но нужно помнить, что при этом эффективность воздействия уменьшается, и поэтому важно соблюдать баланс. С уважением, Наталья

У меня растяжки менее заметны по сравнению с женщинами, которые рожали.

  • «Терпимо» — это менее болезненно, чем лазерная эпиляция?
  • Сколько минут длится процедура?
  • Какое состояние кожи после процедуры?

На кожу воздействуют ультразвуком посредством специального аппарата. В результате улучшается обмен веществ, поэтому после курса ультразвуковой шлифовки кожа становится подтянутой и упругой. Можно ли полностью избавиться от растяжек с помощью ультразвука? Даже врач не даст однозначного ответа, несмотря на то, что процедура достаточно популярна. Ультразвуком воздействуют не только на кожные покровы, но и на жировую ткань, и на мышцы. Но эффективен метод лишь для небольших «молодых» растяжек.

Если домашние средства бессильны, избавиться от растяжек поможет аппаратная косметология

Представляет собой микроинъекции коктейлей из витаминов В и С, аминокислот, коллагена и других полезных для кожи веществ. Мезотерапия, как и предыдущий метод, уменьшает недавно появившиеся растяжки.

  • Лазерный и химический пилинг

Хороший результат в борьбе с растяжками обеспечивает регулярное проведение самомассажа с использованием различных растительных масел. Главное в массаже, не причинять себе боли, чтобы не травмировать кожу еще больше.

Методы борьбы с растяжками в косметических салонах

Часто женщины обращаются за помощью в специализированные салоны, предлагающие услуги по борьбе с растяжками. Так, существует множество методов эффективного воздействия на кожу:

Конечно, застарелые стрии не уйдут в одночасье. Может понадобиться весьма большой промежуток времени для борьбы с ними. Чем раньше вы начнете «войну с растяжками», тем больше вероятность того, что вы выйдете победителем. В запущенных случаях, когда растяжкам уже несколько лет, для их «выведения» придется прибегнуть к более действенным методам, вроде лазерной шлифовке.

Предупредить растяжки значительно проще, чем избавиться от уже существующих. Поэтому мы рекомендуем использовать все вышеперечисленные методы еще до того как первый неприятные полоски появятся на вашем теле.

Вконтакте

Facebook

Google+

LiveJournal

Одноклассники

(голосов:0)
Похожие статьи:
как избавиться от растяжек

В книге Екатерины Миримановой нашла интересную информацию по этой теме и хочу поделиться ею с вами:

«…Почитав информацию, имеющуюся в Интернете, я пришла к выводу, что совсем растяжки вряд ли исчезнут, но значительно их уменьшить возможно. Дальше оставался вопрос, как это сделать. Сначала я последовала примеру многих женщин и скупила пол-аптеки: мази, крема, эмульсии и прочее — я втирала их, но результатов было не видно. 


Всем женщинам свойственно желание выглядеть на все сто процентов. Изнуряя себя диетами и тренировками, они сбрасывают лишние килограммы, подтягивают ослабшие мышцы и даже побеждают целлюлит. И тут выясняется, что после излишней полноты на теле остались некрасивые белые полоски – растяжки (стрии). Не стоит паниковать. Мы расскажем вам, как избавиться от растяжек.


стройные женские ножки

На этой странице Вы узнаете то, чего не встретите больше нигде в Интернете.

Вы узнаете: 

  • как убрать старые растяжки; 
  • как убрать растяжки после родов; 
  • как убрать растяжки на животе; 
  • как убрать растяжки на груди;  
  • как убрать растяжки на ягодицах; 
  • как убрать растяжки на бедрах;   
  • как убрать растяжки на попе;   
  • как убрать растяжки на ногах.

Комментарии к статье Возможно ли избавиться от растяжек:
Загрузка...


2015